Память

Леонид Хандурин
   Мы дети войны и навеки вы наши герои:
   Тюленин, Шевцова, Матросов и Зоя...
   На этой войне миллионы вас, павших,
   Будем всех помнить, мир защищавших!

   Мы помним героев, но есть неизвестные,
   Могилы разбросаны их повсеместно
   Европа про подвиги этих солдат забывает,
   Армады металла опять у границ собирает.

   Ну как им напомнить о том, что забыли?
   Ну как им втемяшить, что их уже били?
   Не надо  шутить над российским солдатом.               
   Всё кончится также и с тем результатом.

      
     Фото из Интернета: на фото 9 мая 2017 г., г. Изюм, Харьковская обл.