Про жизнь 3

Николай Макарев
Звезды мелькают
Как в карусели
В танце цветных огней

Я этой жизни
Больше не верю
Что же мне делать с ней

Ветер кружи́тся
Наземь ложится
Бьется песком в стекло

Счастья не стало
И все достало
Значит не повезло

Кружит планета
Солнцем согрета
Рифмой в моих стихах

Словно монета
Капелькой лета
Мед на твоих губах

Кто-то обманет
Кто-то отстанет
Новый ждет поворот

Жизнь одурманит
Счастьем поманит
Может быть повезет...)