Отзыв на Перевёрнутая радуга

Марина Шадуя Корсак
… не могу удержать, отпускаю… совсем…
и не споря.
Знаю, выберешь явь, где привычно шататься
по краю.
Где всё скомкано, но впереди – всё быть может –
love story,
где усталое эхо бормочет:
«не знаю… не знаю …»
 burlesk   

Снова ты угадал - мне привычно шататься по краю,
Из разбитых зеркал собирая неяркие звезды.
Ах, как много еще мне не ясно, и это "не знаю"
Тщетно ищет ответы, хватая слова словно воздух.

Я запуталась в мыслях, как рыба в сетях браконьеров,
Что по пьяни забыты (улов этот, видно, не нужен).
Я в "love story" не верю. И тихо иду на галеру
По пути выплетая нелепый  рисунок из кружев

Слов и мыслей. Тебе состояние это знакомо.
Только что уж теперь... Отпускаешь... чего ж препираться?
Чаша радуги утром подарит покой и истому...
Май же веткой сирени попросит на миг задержаться.