Может это просто сон

Борис Тренин
Быть может мы придумали любовь
Иль просто мы в нее играли...
Но как не помнить всех тех слов
Которые в пылу друг другу мы сказали...
И как забыть прикосновенье рук
И стук сердец, звучаших в унисон...
Как верить в то, что это просто сон...