Хоть приносит осознание...

Вячеслав Знакомый
Хоть приносит осознание
Небывалые терзания
И настраивает влёт
Чувства все наоборот,
Хоть меняется с рождения
Восприятье, к сожалению,
А прошедшая печаль
Как воздушная вуаль,
Не приносит облегчения,
Придавая лишь значение
Всем не сказанным словам,
Предназначенных тут нам,
Но ...
Не окончено страдание
С завершением свидания
И слова, вслед за молвой,
Так не сказаны Тобой.
И выходит, что терзание,
С недостатком обладания,
Завершились только в снах,
А не в наших головах.