Признание

Палагина Нина
       Ты мой воздух, мой свет, мой причал.
       Ты мой путник надежный и верный.
       В нашей жизни ты стал для меня
       И последним, и самым первым.
       Подставляла подножку не раз жизнь,
       Что шлет до сих пор испытания.
       Я не знаю, как выжила б я
       Без заботы твоей и внимания.
       Пусть хранит тебя в жизни Господь
       И моя бесконечная нежность.
       Ничего не прошу у небес...
       Только б вместе шагать нам,
              Как прежде!