Закат в наукограде Кольцово

Вера Мархаева
Закатным пожаром полнеба пылает.

          И лес полыхает в холодном огне.

Оранжевый дым в облаках оседает.

         
          Лишь зыбкая дымка о прожитом дне.
               
"Сегодня" - сгорело..