Черёмуха

Панфилова Галина Александровна
Цветочки? Снежинки? Бусинки града?
Украшены веточки белым ярко,
Как после волшебного снегопада,
Весне - от ушедшей зимы - подарок.

Белое кружево на тёмных ветках.
Суперпремьера,большая примерка,
Кажется даже, что это грезится -
Весны в разгаре зимы коллекция.

Душисто облако кутает ветви
Эссенцией самых известных брендов,
Парфюмы по-новому вдруг раскрылись,
Черёмухи запахом возродились.

Черёмуха, ты - принцеса вешняя,
Немножко холодная, нездешняя,
Тайной укрыта и вуалью снежной,
Главное - нежная,очень нежная...