Чечня-груз 300

Никоф
Он вышел лишь вчера из боя.
За сотни верст родимый дом.
Крутое фото из «Плейбоя»
в армейский вклеено альбом.
Там снизу надпись по-английски.
С усмешкой скажет он друзьям:
«Я жизнь отдал б за эти сиськи –
они мне снятся по ночам».
Но на картинку глянув снова,
вдруг замолчит, как под огнём…
А где-то Зойка Иванова
глаза проплакала о нём.
Свеча, горящая на блюде,
и карты брошены вразлет…
Но в том бою, то завтра будет,
ему уже не повезет.
И в лазарете – «Зоя – Зоя!» –
В бреду он станет повторять.
Какие девки из «Плейбоя»
умеют так любить и ждать?!
Хотя колышется так пышно
их силиконовая грудь…
Простите, парни,
что так вышло –
не изменить и не вернуть.
Мы виноваты все пред вами,
лишь только вашей нет вины…
И сняты женскими руками
стоят протезы у стены.