Преодолеть себя

Игорь Грошев 2
В тЕнях собственных утоплен,
И мечтами поглощён.
Я один , и сплин утроен,
Но собою не прощён.

Самому себе враждебен,
Самому себе - мудрец.
Пропоёт душа молебен,
Как умрёт внутри подлец

Исцеление от мрака
Волей внутренних молитв
Обрету, не сыплясь прахом
В честь кончины тёмных битв.