Ревность

Борис Тренин
Когда душа полна тобой
Мне сердце согревает лучик счастья.
Но если знаю,что с тобой сейчас другой
Оно от боли разрывается на части...
Я не имею права ревновать.
Но мысли вновь и вновь меня подводят.
Мне лишь на время остается уповать...
Любые чувства с ним когда нибудь проходят.