Смотри в мой глаза

Дмитрий Колотов
Смотри  в мой глаза
Ты видишь сколько боли
Я отпускаю тебя
Ценой своей души
Ценой своей воли

Смотри в мой глаза
Возможно я смотрю
В твой последний раз
Так нежно
Так с надеждой

И я боюсь забыть тебя
Но в этой жизни все не долговечно

Смотри в мои глаза
Я с каждым днем теряю разум
Я с каждым днем схожу сума
Я с каждым днем все больше умираю