Ты девчонка незаметная...

Виктор Коломойцев
Ты девчонка незаметная
Тысячи таких вокруг,
Ты весёлая и светлая
Лучше всё ж своих подруг.

Как тебе сказать дорогая:
“Ты прелестнее других” -
Не знаю, не знаю, не знаю,
Не зная мыслей твоих.