***

Анжелина Ефимова
Сегодня снова умерла...моя любовь...и нет возврата Осталась тишина и грусть ...и что? -Уйду куда-то...
Где нет ни звуков...нет живых картинок..
Закрыв глаза ,не слышно жёваных пластинок...

Там нет предательства и лжи...твоей...
И слов порою жгучих словно розги...
Там больше ты не назовёшь своей...
А я не вынесу тебе остатки мозга...

И где ж найти такое место? Я не знаю...
Где память и воспоминания стирают...
Чтоб после просыпаясь ,как младенец
В руках у мамы в куче полотенец.

И мог обрадоватся новой славной жизни...
Как с чистого листа любить и быть любимым...
Набить колени в том же месте трижды
И даже вновь пытатся быть гордливым...

Увы.Но дважды жизнь прожить нельзя...
И изменить ошибки жизни тоже позно
И понимая это только в день Великого Суда...
Когда над головой меч повиснет грозно...

И вспоминается и детство беззаботное и дети
Где столько нежности ,наивности ,добра
И кажется отдашь ты всё на свете
Чтоб снова хоть на миг вернуть туда.

Там первая любовь ...с которой хочется прожить до гроба...
Там молодость и счастье каждое мгновенье...
Там аромат вокруг большой и долгой жизни...
И нет боязни,страха и смятенья...

Привет!А вот и ты моя избитая душа...
Что?Помечтала?А теперь иди обратно...
Опять ты дышишь чуть дыша...
Я знаю. Что мечтать приятно.