Ночь так спокойна и мила...

Александр Зрячкин
Ночь так спокойна
И мила -
Ни ветерочка,
Ни дождя.
Ты ждёшь
Весеннего тепла,
Что остаётся,
Приходя
Как символ радости
Земной,
Чтоб миг за мигом
Пролистать.
И в этой тишине
Ночной
Душе захочется
Мечтать...