Регги Солнца

Игорь Фурсов
Сейчас спою вам регги Солнца
Пусть нас оно несёт опять
Пусть радость только нас коснётся
Вы просто постарайтесь подпевать
Пусть нас кружит опять волною света
Пусть будет только радость, горести забыв
Вы руки распахните Солнца свету
Оно обнимет боли растворив
Танцуйте в такт и пусть земля трясётся
Танцуя регги так же как и мы
И пусть опять раскинув руки света
Всю Землю просто Солнце озарит.