Немного о счастье

Орсаийллисста
Ох, девушки, (и юноши в придачу)!
Пока что, ваша мудрость – впереди.
А юность жаждет славы и удачи,
Да благ мирских, своим делам на сдачу!
Но, впрочем, это – кто и как глядит…

Упрямо повторюсь – в Любви вся сила!
Кто без неё – окольный выбрал путь.
Любовь (всегда!!!), куда б ни заносило,
В любых потоках к Жизни выносила!
С ней нипочём водоворотов муть…

Желаний цепь с годами тихо тает,
И звук фанфар не будоражит грудь…
Ведь Мудрость тихо об ином мечтает
И в облаках иллюзий не витает –
Её привлекательней иной, Душевный путь.

Приходит Мудрость, как итог скитаний
По терниям и топям долгих лет
В завалах страхов, страсти и страданий
К тем, кто осилил Путь Любви и Знаний.
Тех Знаний, что несут Духовный Свет.

И наделяет Силой своей власти
(Не важно, сколько вам при этом лет),
Умением сложить пасьянса части,
Что Жизнь сама и есть – потоки Счастья.
Но, без Служения от Жизни Счастья нет…