Обещал любить до гроба

Андрей Гапоян
- Что же это, блин, такое!?
    Говорит быку корова...
- Обещал любить до гроба,
Но, а сам к соседке снова...
- Думаешь совсем я дура?
Где твой стыд, кобель бесстыжий!
  Ложь твоя давно знакома,
Хочешь рог чтоб вырос лишний!..
  Головой качал бычара,
  Выразив протест корове.
  А она, как замычала,
 И копытом, бац, по морде...
 Трафарет на лбу остался,
В виде шишки рядом с глазом.
  Как бы он не отпирался,
Ложь накрылась медным тазом...