Весенний дождик

Наталья Яковина
Люблю смотреть в простор небесный 
С его воздушно -белыми
Плывущему по небосводу  облаками
Их ветер гонит над просторами , полями
И где  то облако прольётся
Весенним дождиком  сегодня долгожданным.
Земля покроется зелёными коврами
И почки на деревьях оживают
Они как множество сердечек
Свои листочки нежно расскрывают
Природа просыпается от солнца
От тёплого касания  лучами
От дождика на небе радуга сияет
Мой светлый день любовью наполняет .