Пудра

Алена Рябинина
               

 Вы мой сон, моё нежное утро,
 Ваших губ упоителен вкус.
 Я дарил Вам французскую пудру,
 Вы,смеясь, меня звали - француз.

 Дивных плеч безупречные волны
 Увлекали в божественный рай.
 В аромате любви был безмолвен
 Даже Ваш голубой попугай.

 Всё прошло, пудра слиплась комками,
 Сладость губ отравил злой упрёк.
 Мои чувства для Вас - тяжкий камень.
 Пусть же смерть поцелует в висок!