Смертный и Богиня

Даннад
Она влюбилась до безумства
еще и в смертного вот вышло как.
Никто и даже не подумал она же
совершенство и это вам не просто так.
Да, Богиня, да, совершенство
и жизнь его в ладонях как вода.
Игра Богов, которые забыли о том
что тоже смертны сами иногда.
И смеха ради Любовь подлили ядом
такая шутка, такая вот игра.
Ведь все хихикая забыв о том,
что в вечности Любовь одна.
Какой позор, она и смертный, а он,
а он не ведал что творил.
Никто из зависти не скажет, она влюбилась
и он в ловушку словно в сети угодил.
Она погибла, о как жестоки Боги,
убить за то, чтобы любовь отнять.
А он слезою умываясь, бабах,
и время молнией не просто быстро, вспять.
Ведь смертный, а кто бы мог подумать.
А он, -пускай забудет, пускай не любит, за то жива,
жива она.
Зато Богиней снова станет, тогда и вспомнит,
а нет, да к это тоже не беда.
Ведь из-за меня она погибла,
любовь рассудит, как всегда.