И это всё о нас

Феодор
Май опять, друзья, случился
Иль по случаю пришёл?
На Блошинке объявился,
И ко мне домой зашёл.
Делать нечего, старуха,
Надо тяпки доставать,
Коли майские явились -
Пропадать, так пропадать.

Позабудь о пояснице,
Секс давно пора забыть,
Нынче грядки запылились,
Ты попробуй отпылить.
Листья влёт, дерьмо летает,
Пусть летают - жечь нельзя.
Мишка с Колькой прозябают -
Погорела их семья.

Баньки тоже запретили? -
Нет пока, но запретят.
Ты и так сегодня в мыле,
А ещё ползти назад.
Май проблем наоставляет,
Может, маю кто-то рад?
Вот июнь, придя, добавит -
Говорят, он демократ.

Ни прибавит, ни убавит,
Но пожар не запретить
Без огня шашлык готовить -
Нет уж лучше пиво пить.
Жизнь весёлая на даче,
На участках санкций нет,
Только всё позапрещали,
От налогов спасу нет.


Туалеты закрывают? -
Это, братцы, не секрет.