Опостылело ненастье

Наталья Булатова 7
Опостылело ненастье,
Всюду сырость за окном.
Заблудилось где-то счастье,
Не заметило мой дом.

Жду ветров далёких южных,
Изболелось моё сердце.
Сердцу очень-очень нужно
От ненастий отогреться.