Спасибо тем, кто мне внимает

Александр Шабельский
Спасибо тем, кто мне внимает
Пусть без рецензий и ответов
Моя душа вас обожает
Но не даёт вам ни каких советов

Живите милые мои
Да будет счастье с вами
Пусть бесконечно дляться ваши дни
А гений ваш прославиться делами

Я старый и никчёмный дед
Не обижайтесь на меня
На мой в поэзии никчёмный след
Что я тревожу вас средь дня

Я побрехал и тем доволен
А вы живите и творите
Под звук российских колоколен
Благое людям говорите

Я потреплюсь ещё не много
Потом умолкну на совсем
И хорошо и слава Богу
Ведь не дано жить бесконечно всем