Без розовых очков..

Таня Штернфельд
"Это в крови у нас - тоска по раю. Тоска по иррациональному. Всегда по иррациональному". Генри Миллер.


Без розовых очков становишься лишь зрячим
и видишь мир каков, без магии красот
где каждый здесь, увы, с рождения околпачен
плодись и размножайся, раб человечий род
Зло вертит жернова, ложь крутит мясорубку
течёт гаввах страдания - богатый урожай
наступит ли когда здесь доброе всем утро?
наступит ли когда здесь первозданный рай?