Под странную песню

Solar
Под странную песню
Танцует сегодня душа;
Ни смысла в ней нет,
Ни рисунка, ни ритма, ни такта.
Но я через раз
Почему-то пытаюсь дышать,
Как будто вот-вот
Приоткроется что-то внезапно.