Муза

Лола Грейс 13
Муза - вдохновение,
огонь, жизнь, Покорение,
власть, грех, предрешение,
пропасть, вершина, падение,
любовь, дикое влечение,
страх, гибель, затмение,
свет, лучи, излучение,
боль, сладость, терпение,
мираж, мечта, видение,
ты одна - моё наслаждение...