Я жду тебя солнце

Наталья Карнюшина
Под солнечными лучами
сгорают хвори мои
Спасибо,часто с нами
проводишь целые дни.
Ты светишь,греешь,лелеешь
белые наши тельца
Я знаю,в природе устроена
работа тебе без конца.

За тучи бывало спрячешься
Как в прятки играем мы
Потом вновь игриво покажешься
Согреешь тело земли.
И нас не забудь,не оставь
Нужда в тепле твоём
И каждые дни,просыпаясь
Терпеливо ждём и ждём.

Наполни нас жизненным светом
И радостью награди
Пожить нам радостно хочется
Любить,мечтать,творить
Я жду тебя,Солнце!
Ты мой герой
Руки пошире расставлю
Сожгли злое все,