Фаталист

Токарский Валерий Михайлович
Фаталист я к сожалению,
к счастью оптимист с рождения,
чувство к вере с вожделением,
дождусь от Бога снисхождения.

Моментами результативно,
в быту всегда настороже,
промелькнула жизнь активно,
с оглядками на вираже.

Чёрным кошкам счёта нет,
перстами лоб перекрещу
всё чаще радует рассвет,
такой момент не упущу.

Фаталист я ну и пусть,
судьба мною управляет,
бывает вызывает грусть,
в основном больше удивляет.