Счастью с умным не ужиться

Владимир Грачев-Турусин
Счастью с умным не ужиться,
хорошо известный факт,
глупо на сей счёт сердиться,
всё равно же будет так.

Ничего тут не поделать,
это как уж повезёт,
мало ли чего б хотелось,
всё со временем пройдёт.