Обращение читателей к авторам книг

Луна Блэк
Мой 105 стих. Навеяно впечатлениями от некоторых книг и фильмов, где я просто рыдала над смертями героев...

...

Вы убивать очень давно привыкли...
Это Вам даже нравится, не так ли?
И вновь герой пал жертвою невинной,
А мы над его смертью снова плачем...

Что ж, наша боль Вам счастье доставляет?
Вы рады, когда мы роняем слёзы?
И вновь герой невинный умирает,
И не положит на могилу никто розы...

Герои – мысли, лишь фантазия, но всё же
Их убивать, поверьте, Вам не стоит.
Мы верим в них, бежит мороз по коже,
Когда герой свою удачу ловит...

Но Вы!.. Ещё Ваш не окончен выход,
Вы посмеётесь над бессильем нашим.
На горе наше Вы посмотрите с улыбкой,
Вы чудо подарили нам однажды...

Потом убили. Уничтожили всё разом.
Героев, что в сердца наши вошли...
Они навеки с нами, и наш разум
Отныне только им принадлежит.

Вы убиваете лишь тех, кого все любят,
Чтоб боль нам посильнее причинить.
Вы извиняетесь за это. Но кто губит
Невинных, нам того нельзя простить.

Вы, милый автор, разрушаете нещадно
Мечты, надежды всех читателей своих.
Вы смерти сеете... Так беспощадно...
А мы рыдаем, и душа опять болит...

Вы обманули нас, заставив верить в чудо,
Потом разрушив сказку в один миг.
Но мы... героев этих помнить будем!
Они в сердца наши навек вошли.

Вы их убьёте, но одно не уничтожить,
И наши чувства с нами до конца.
И мы читать и вновь рыдать продолжим,
Пусть грусть не сходит никогда теперь с лица.

Вы убиваете не мысленных героев,
Вы убиваете сердца Ваших фанатов...
Для них уничтожаете... святое!..
Но мы... простим Вас, автор... Продолжайте...