Почему он ушёл

Александр Алевин
Почему он ушёл не спросив
Твоё мнение было не важным
Ты его не пыталась держать
Думала он не отважится

Мысли разные в каждом из нас
Верим чувствуем только любя
А когда расстаёмся тотчас
Понимаем его и себя.