Помню небо в алмазах

Анна Войтас
Помню небо в алмазах
Россыпью в тёмной ночи...
Жаркие губы...И сразу
Сердце бьётся в груди...
Руки его изучали
Нежное тело моё...
И под чёрной вуалью
Прятала я лицо...
Быть хотела другой я -
Тайною  этих грёз,
Раскалённой мечтою,
Безответный вопрос...
Линия на ладони -
Красная, красная нить...
Всё, что хочешь, исполню.
Всё смогу подарить...

Мне его поцелуи -
Как на сердце клеймо...
После него не ревную,
После будет НИКТО.