Найди меня...

Облако Ночь
Найди меня, такую из таких,
Летай, лечи или забудь при этом,
Что были и закаты, и рассветы,
И может быть, уже мой стихнет стих,
И буду говорить и петь с приветом,
Не соловьем, синицей, звонче их.

Найди меня,
По запаху берез, по соку,
Что разлит в меже, по ране,
Пусть я везу ни в гору наши сани,
Тогда, когда все катится, маня
И будешь ты достаточно желанным,
И вот тогда, тогда найди меня,
Мужчина, что уже не для меня.