Благоухания

Евгений Петрович Свидченко
Апрель и май
Благоухают!
Верши амброзию души.
Когда тебя не донимают,
Поэзию в себе верши!

Дыши всем сердцем!
И нектаром
Наполни девственность души.
Воспламеняй любовным жаром,
Внимай всем сердцем! И пиши!

Блаженствует весь мир,
Ликуя,
Слагает песни соловей!
И я от Музы поцелуя
Вновь буду крепче и сильней!