Снова на Львином мосту

Анна Анатоль
Я чувствую:"Мне снова 18!"
Я чувствую,что снова влюблена!
В мои ль года мне старости бояться,
Когда я жизни отдаюсь сполна!

Я влюблена,представьте,в собственного  мужа.
Мы снова вместе,как и 30 лет назад,
Гуляем за руки и бегаем по лужам,
Сбегаем налегке внезапно в Ленинград.

Ведь в нем осталась наша розовая юность:
И ночи белые,и звездопад!
Зачем же я в воспоминанья окунулась,
Когда передо мною львы сейчас стоят!