Ах, миражи...

Александр Перлов 3
Ах, миражи, -
Вы кажетесь словами.
Однако нет -
Под сочетаньем букв
Вы прячете
В согласье с небесами
И собственные страхи, и испуг;
И я вам - друг.
Нет тайны между нами,
Наш диалог
В рифмованной строке,
Где говорить
Пытаемся стихами,
Так, чтобы буквы
Стали миражами
Во всей своей небесной красоте.