Маяк

Волкова Ирина Васильевна
Мой день сегодня очень светел
И предан Богу одному.
Всё, что написано в Завете,
Я прочитаю и приму.

Я знаю, Бог меня приимет,
Тревоги все мои поймёт
И даст моим потомкам имя,
Какое избранным даёт.

Судьбы закончится терзанье,
И будут радостными дни.
От Подмосковья до Рязани
Зажгутся очагов огни.

И в этом мире быстротечном
Найдётся друг и даже враг.
Но будут ветви древа вечны,
И не погаснет душ маяк.