Да

Марина Николаева-Бурак
Да, без чудес бы жизнь была
Ужасно пресной.
Я прошлым утром умерла –
Теперь воскресла.

Да, больно – на кресте распять
И долго мучить.
Но оказалась я опять
Весьма живучей.

Да, унялась озноба дрожь,
И пульс разбужен.
Меня так просто не возьмёшь –
Бывало хуже.

Да, снова Ангелы трубят
Про Божью милость.
Не отрекаются любя –
Уж так случилось …