Я видела вас

Камилла Бауэр
Я видела вас, да -
От неё несёт духами из Бершки,
Она одета в палёный Лоран,
Прости, что я была не такая,
То, что она может дать тебе, я не дам.
Она, может, толкает умные речи?
Но слова эти - не её.
Ты уже успел её раздеть ночью
 и сожрать килограммы тоналки?
Тебе ведь всегда это было легко.
Я могла бы подумать:
 "Чёрт, чем я хуже?",
Но я - попросту, не она,
Я привыкла всегда говорить прямо
И не любила. когда ты меня затыкал.
Скажи, а она выполняет все твои указания?
Или ты, на самом деле, один?
А она, лишь с тобой в любовь играет,
Метит то, более статного паренька.
Я видела вас...
Ты так улыбался,
Как когда-то улыбался и мне,
Словно глупенький маленький мальчик.
Но спроси себя сам,
Согласна, я вовсе не лучше,
Но нужна ли она тебе?

7\11\17