Не поверю

Валентина Комова
Конечно, я видела твоё фото с другой,
Да, донос за тебя приносил человек.
А знаешь, мне уже хорошо быть одной,
Я больше не поверю в слова — "навек".

Ты сгубил мои чувства, а их и не было вовсе,
Мы сначала любили, а затем уже спали.
Прости, дорогой, это моё увлечение,
Это полный аффект, ты теперь проигравший.

Нам не выйти на ринг, ибо будет не честно,
Я уступаю. Беги, дорогой.
Знай, бумеранг не щадит — никого,
Он достанет тебя, извини, мой родной.