***

Зулайка Суюналиева
Тайны жизни познавая не забудьте отдохнуть
Мистика или реальность ...разум вновь подскажет путь
А за новым горизонтом вновь покажется рассвет
Ничего дороже нету, чем дарить друг другу свет
Находя покой в покое и в движении всегда
Оставайтесь человеком.. Счастья вам мои друзья