Да пошёл ты милый, ты не мой

Николай Глухинько
Счастье было, счастье было, счастье было.
Почему то стороной ушло.
Ты меня когда то ведь любила,
Только очень много лет прошло.

И я помню твои кудри золотые,
Синеву весёлых твоих глаз.
А теперь с тобою мы чужие,
Но хотелось встретится хоть раз.

Так забудем время и обиды,
Снова будем счастливы с тобой.
Почему-же ты твердишь упрямо,
Да пошёл ты милый , ты не мой.