А если я тебя люблю...

Марат Кадыров
                Экспромт

Твоя притягательность от небес,
Её никогда не отменишь,
Любовь выше гламурных чудес,
И её ни с кем не разделишь.

С возрастом больше доброты,
Любовь становиться ценнее,
И воплощаются мечты,
Коль сердце чувствует острее.

Аромат женщины снимает стресс,
Добрый взгляд прибавляет силы,
Без неё не возможен прогресс,
Ради неё шедевры красивы.

Женщина улыбкой своей цветёт,
Материнством жизнь продлевает,
В семье надёжный очаг разожжёт,
И на подвиг вдохновляет.

А если я тебя любдю
Значит, жить без тебя не смогу!

6 мая 2018 г.                Марат Кадыров