Красная лента-символ Победы

Василий Краснов 2
Красная лента-символ Победы,-
Он Красного Знамени знак.
Под флагом этим воевали деды,-
Под ним был повержен враг.

На груди моей красная лента,-
Она символ Победы в войне,-
Красное знамя Союза легенда.
Им я горжусь особо, вдвойне.

Красная лента-память Победы,-
Наших дедов пролитая кровь.
Пусть Россию минуют беды,-
Были сильными и будем вновь!

с.Ижёвка
06.05.2018.