С ранним рассветом

Улекса фон Лу
С ранним рассветом
тихо заходят стихи,
в строчки сбегаясь.

И спящий ветер
из снов берет свою кисть
в бежевой гамме.

Свет, звук, стихов аромат...
Я наслаждаюсь...
И растворяется тьма,
чудная данность.