Истерика

Наталья Куршакова
Не бойся, когда-то все уходит в темноту,
Вдох - задержала дыхание - выдох.
Спасение - в будущем, спасение - в быту,
Прогони все страхи, веником их - за порог.

Спасение - в жизни, продолжай дышать,
Продолжай пить свой стакан чая.
Все бывает, все забывается... Дышать...
Выключай свет. Включи обратно. Тебя выключает.

Выпей воды или чего-то покрепче,
Если это спасет тебя и придаст сил.
Хотя это что-то покрепче
Уже давно отняло все, что давало сил.

Минуты страха, минуты смерти-
Ты обменяй на жизни час.
Верь, что все будет, как прежде.
Верь, даже если ты в жуткой агонии сейчас.

Вдох - задержала дыхание - выдох...
Диктуй себе изнутри монотонно. На все плевать.
Жизнь - бумеранг, колесо, молот, промах...
Будет что-то хорошее, будет... Не забывай дышать.