Века копируют друг друга..

Ирина Александровна Воробьева
Века копируют друг друга...
вновь по спирали сделан круг..

Но не меняются привычки,
всё узнаваемо  вокруг....

Что было?.. мор,конфликты,стычки,
мир хладнокровней стал и груб...

Но ставим часто мы кавычки
и восхваляем тех,кто глуп...

Века копируют друг друга...
смеётся вновь над нами плут...

Меняя город и обличье...
мы не меняемся,мой друг...