Всё переживём

Кузьменко Алексей Викторович
Всё переживём!
Под снегом, дождём и зноем.
Всё переживём!
Бурю, град, ураган.
Забудем, закроем,
Временем смоем,
Сожжем все дороги назад.
Заплачем, завоем,
Назад не вернёмся.
Только вперёд,
Только иди.
Всё переживём!
И снова улыбнемся,
Ещё живы, а значит всё впереди.