В душе дождь

Андрей Рукас
В душе дождь,
В глазах пустыня.
В моей груди огромная дыра.
Она ноет неумолимо,
И страшно об этом рассказать.
Надо быть сильным,я это знаю,
Но на тепло надеюсь в новь.
Ты не придёшь, я это знаю,
Но крикнешь мне апорт.
Так почему я пёс?
Ко мне такое отношенье,
Чем грубость заслужил?
К кому я обратился?
Я не знаю.
Но не могу рыдать на взрыт.
Так почему мне больно видеть,
Сердца что бьются,
Почему я должен себя так ненавидеть.
И слёзы лишь в душе,
И только мрак,меня обнимет,
И поглотит меня.